Бондарное дело сегодня

Современное развитие бондарного промысла.

  • Петербургская компания возрождает бондарное дело

    Петербургская компания возрождает бондарное дело.

    Национальный институт здоровья (НИЗ) проводит в Петербурге добровольную аттестацию товаров и услуг, направленных на сохранение здоровья человека. Горожанам представлена оздоровительная технология виноделия и хранения вина в дубовых бочках.

  • О бочках для вина

    О бочках для вина.

    Несмотря на то что, существует масса посуды из стекла, фаянса, серебра и т.д., настоящие вкусовые качества напитки приобретают только, когда они приготовлены и хранятся в деревянных бочках и кадках. Ведь на стадии приготовления алкогольные и неалкогольные напитки впитывают из дерева силу леса, позволяют нам насладиться незабываемым ароматом…. Попробуйте сами и угостите ваших друзей настоящими целебными напитками.

  • Купель - что это такое и зачем

    Купель - что это такое и зачем.

    Стремление содержать свое тело в чистоте, наверное, одно из самых древних желаний человека. Как написано в одном старинном трактате, омовение дает десять преимуществ: ясность ума, свежесть, бодрость, здоровье, силу, красоту, молодость, чистоту, приятный цвет кожи и внимание красивых женщин.

  • Купель - правила эксплуатации

    Купель - правила эксплуатации.

    Купель изготовлена из деревянных шпунтованных клёпок, склеенных между собой водостойким клеем и стянутых обручами из нержавеющей или оцинкованной стали.

    Внутри и снаружи купель покрыта экологически безвредным полимерным покрытием. Данное покрытие обеспечивает высокую степень защиты древесины от воздействия воды, что позволяет пользоваться купелью многие годы.

    Для удобного входа и выхода купель снабжена приставной лесенкой или подиумом, а внутри оборудована прочной сидушкой.

  • Купель

    Купель.

    Чтобы избежать катастрофических последствий стресса, люди все чаще вспоминают о размеренном образе жизни, о средствах и методах оздоровления, восстановления и релаксации. Горячая вода издревле считалась одним из лучших способов обретения новых сил и нового здоровья.