Резьба по дереву, Попкова Е.В.

по всем вопросам обращайтесь e-mail: e-popkova@yandex.ru . Сайт - e-popkova.narod.ru/Rezba.htm (там же - выставка работ по резьбе).

Попкова Екатерина Владимировна.

Я родилась в Москве в 1979г. В этом славном городе живу и по сей день.

В детстве я любила повторять, что кем бы я ни стала в будущем, то только не Художником. Рисовать не любила и не хотела любить. Но судьба распорядилась иначе. Часто не мы выбираем, а нас выбирают. Результат, а точнее процесс, - перед вами.

Это отнюдь не увлечение и не хобби, это жизненный выбор. То есть я не только собираюсь жить Художником, но и умереть им.

Рисую Портреты, Корабли и Церкви. Портреты - потому что считаю изображаемый объект чем то действительно важным. Корабли и Церкви - оттого что они более всего близки к Человеку(на мой взгляд), у них тоже есть Душа. Но это всё было "после".

А до того счастливой случайностью я попала в обучение к Мастеру-Резчику. Я стала для него единственным учеником, которого он мог учить по своей системе. И я ему очень за это благодарна!

На данный момент Резьба является для меня дополнительной возможностью выразить идею. И часто затмевает интерес к рисованию. Чаще всего к Резьбе обращаюсь, как к скульптуре.

На моём сайте вы сможете заказать портрет по фото или резное изделие. Пишите, а со своей стороны я обещаю вам творческий подход к делу и внимательное отношение к вашим пожеланиям и предложениям.