Мастера по ковке и чеканке

Ковка, чеканка - современные мастера.

  • Краска для кузнечных мастерских

    Краска для кузнечных мастерских.

    Торговый дом Смоленск-ЛК готов предложить сотрудничество в виде обеспечения кузнечных мастерских Краской ХВ черной матовой, глянцевой. Обладающей качествами Эмали ХВ-124, ХВ-785. Новейшая разработка наших химиков-аналитиков.

  • Чеканка Ксении Тригуб

    Чеканка Ксении Тригуб.

    Вот уже больше 40 лет занимаюсь художественной чеканкой. С 1968 по 1988 г. преподавала в своей авторской студии декоративно-прикладного искусства. Сейчас мне 67 лет и я продолжаю заниматься творчеством, при этом постоянно учусь и совершенствую своё мастерство.

    Каталог: 9
  • Ковка по образцам мировых шедевров

    Ковка по образцам мировых шедевров.

    Выполняю кузнечные работы каталогам мировых шедевров от 13 века, которые могут быть адаптированы под Ваш интерьер и архитектуру Вашего здания или повторены в точности.

    Мы специализируемся на создании продукции художественной ковки и кованых изделий любой сложности. Кованые решетки, ограждения, ворота, кованая мебель, предметы интерьера, украшения и эксклюзивные изделия художественной ковки и многое другое создается нашими мастерами кузни.

    Каталог: 11
  • Художественная ковка. Кованые скульптуры

    Художественная ковка. Кованые скульптуры.

    Разработал и изготовил эксклюзивную садовую скульптуру бабы Яги, уникальную и оригинальную в своем роде.

    Хотелось бы сотрудничать на взаимовыгодных условиях с людьми заинтересованными и любящимипесню металла, ведь кованные изделия в моде вовсе времена.

    Каталог: 4
  • Римская интерьерная мозаика

    Римская интерьерная мозаика.

    Мы занимаемся римской интерьерной мозаикой. Делаем кованые столы с мозаичной столешницей.

    Для создания мозаики используются только натуральный мрамор, оникс, травертин и гранит. В распоряжении мастеров более сотни цветов и оттенков этих благородных материалов. Мы не применяем станки для резки камня и не используем заводскую мозаику, нарезанную на квадратики промышленным образом.

    Каталог: 3
  • Капитан Сильвер

    Капитан Сильвер.

    Мы успешно работаем на российском рынке металлоконструкций и предоставляем широчайший спектр кованых элементов.

    Предлагаемая продукция насчитывает более 11000 наименований. В изготовлении элементов используются различные технологии: ковка, художественная ковка, литье, штамповка, гнутье, прокат и другие. Используемый материал – сталь, чугун, латунь, алюминий, нержавеющая сталь, стекло, дерево, фарфор.

    Комментарии: 1
  • Список предприятий

    Список предприятий.

    На сайте вы найдете каталог фирм, предлагающих услуги по работе с металлом (металлоконструкции, сварка, резка), производящих и реализующих оборудование и инструменты для работы с металлом (сварочное, штамповочное, кузнечное, покрасочное). Не обошли стороной и тех, кто занимается художественной обработкой металла, как то ковка, скульптура и даже ювелирное искусство.

  • КовкаПРОМ

    КовкаПРОМ.

    Ковка доступная ВСЕМ. Предлагаем Вам НЕДОРОГО кованые, литые и штампованные детали (пики, балясины, поручни, наконечники, листья, шары, полусферы, виноград, корзинки, вензеля, краски и др.).

    С помощью этих деталей, при минимальных затратах, Вы сможете придать даже очень простым металлическим изделиям эксклюзивный, высокохудожественный вид.

  • Мастер по эксклюзивной ковке: лестницы, мебель...

    Мастер по эксклюзивной ковке: лестницы, мебель...

    Ищет работу специалист в области экслюзивного изготовления перил, лестниц, мебели из металла, стекла и дерева.

    Большой опыт работы за рубежом. Имеется фото работ.

    Каталог: 5