Керамическая мастерская "Клэймонд - керамический дизайн"

Эксклюзивное производство керамики на заказ. В нашей мастерской возможно производство из керамики любых элементов декоративного оформления интерьера в соответствии с вашим дизайн - проектом дома, коттеджа.

Изготовление керамики ручной работы. В том числе: изготовление изразцов для печи, камина на заказ, эксклюзивная керамическая плитка с росписью ручной работы, панно из керамики.

Керамика для интерьера и фасада дома. Лепнина, садово-парковая скульптура из шамота, шамотные вазы.

Изготовление и продажа керамики в Москве.

Сайт в интернете: www.claymonde.ru/

«Клэймонд–керамический дизайн» – это керамическая мастерская, специализирующаяся на выполнении индивидуальных заказов по производству из керамики элементов архитектурно-строительного и ландшафтного дизайна, изразцов для печи, изразцовых каминов, а так же любых предметов интерьера и корпоративных сувениров из керамики.

Накопленный десятилетиями опыт позволяет нам качественно и в срок реализовывать любые пожелания Заказчика, предоставляя архитекторам и дизайнерам новую степень свободы при проектировании эксклюзивных керамических фасадов зданий и использовании керамики в интерьере.

Если у Вас есть готовые идеи или просто желание использовать керамику в оформлении интерьера или отделки фасада дома, коттеджа или квартиры обращайтесь к нам, и мы поможем Вам воплотить задуманное в жизнь.

Фотогалерея