Стол Elytra: дополнительное пространство, вдохновение из мира насекомых

Стол Elytra - изобретене, новинка 2020 года от Radhika Dhumal; с этим столиком вы получите не просто предмет мебели, но и дополнительное пространство. потому что он раскладывается - весьма необычным образом.


Стол недаром напоминает жука - образ взят именно из мира насекомых!


Стол Elytra является дизайнерской работой Radhika Dhumal, он выступает в качестве очаровательного нового варианта скромного журнального или прикроватного столика, который сможет обеспечить вам расширенные возможности использования дома, в помещении или на открытом воздухе.

Стол имеет дизайн, напоминающий жука. Изготовлен с использованием древесных материалов и может быть расширен, когда это необходимо, предоставляя дополнительное пространство для хранения сверху.

В целом, этот предмет мебели имитирует вид жука, открывающего крылья для полета, создавая стильную и изящную эстетику, которая будет выглядеть великолепно в любом пространстве.



Стол имеет стеклянные накладки в качестве "крыльев", которые не создают дополнительного визуального беспорядка и помогают добавить прикосновение чего-то необычного простому прочному и надежному предмету мебели из древесины.


Он даже снизу похож на взлетающего жука!