Скворечники. Воздушные замки для птиц

Грюн Марайке , Грюн Ханс-Вернер

Сооружая скворечники, мы помогаем своим пернатым соседям комфортно высиживать и выращивать потомство. Ведь сегодня из-за значительного вмешательства человека в природу птицам все сложнее находить укромные места для гнездования, особенно в черте города.

Вместе с тем, смастерив скворечники по книге Марайке и Ханса-Вернера Грюн, вы не просто сделаете вклад в дело защиты окружающей среды, но также станете обладателями уникальных и красочных произведений искусства, способных оживить практически любую среду.

Классическая вилла на дереве, веселые пляжные домики на стене дома, живые часы с кукушкой или чирикающее радио: все проекты, представленные в книге Скворечники. Воздушные замки для птиц, отличаются яркостью и оригинальностью. Процесс изготовления каждого изделия подробно объясняется, так что сделать понравившийся скворечник по книге смогут даже те, кто впервые пробует себя в этой области. Инструкции по изготовлению скворечников снабжены шаблонами.

Книга есть:

my-shop.ru/shop/books/1349418.html

www.ozon.ru/context/detail/id/19557654/

www.labirint.ru/books/366740/

Скворечники с эксклюзивным дизайном для многих видов певчих птиц сделаем своими руками;

Оригинальные идеи: уличный фонарик или ряд пляжных домиков, шатер на дереве или жилой цветочный вазон;

В помощь: проекты и чертежи, подробные руководства.

Даны выкройки 11-и скворечников в натуральную величину. Очень яркие и не обычные, разной причудливой формы. Просто кладезь идей. Все подробно описано. Подойдет не только для занятий папы с сыном. Но и с дочкой (для чего собственно и приобреталась).

Скворечники своими руками

Некоторые страницы книги.