EDDING: маркеры, фломастеры (включая профессиональные)

Для любых поверхностей

Компания EDDING (Германия) известна благодаря своим отличным маркерам, фломастерам и ручкам, которые могут использоваться для записей не только на бумаге, как мы все привыкли, но и на любой другой поверхности – вплоть до кирпичной стены! Писать на стекле, фарфоре, пластике, ткани (и так, чтобы не стиралось) - можно!

EDDING предлагает самый широкий ассортимент маркеров для учебных заведений и офисов. Основной продукт немецкой компании - это так называемый перманентный маркер, он обладает превосходным качеством и долговечностью, не стирается.

Приобретая пишущие принадлежности EDDING, можно быть уверенным, что они станут лучшими помощниками для своих владельцев.

Этими маркерами очень удобно дополнять росписи - по различным поверхностям. Отлично подходят керамические изделия, стекло, и многое другое. Легко и быстро украшает интерьер, делаем сувениры.

Подходят маркеры и фломастеры и для детей, для школы. Есть здесь и капиллярные ручки (т.к. микропены, разных цветов) - нет ничего удобнее для обведения контура рисунка.

Некоторые примеры:


Промышленный маркер.

Корпус из прочного пластика. В качестве маркирующего вещества используется мастика. Надписи устойчивы к выгоранию, смыванию водой и механическому истиранию. Возможно нанесение на предметы, находящиеся под водой.

Поверхности нанесения: дерево сухое и влажное, металл, ржавый металл, бетон, камень, кирпич, асфальт, керамика, стекло, пластик, пленка, резина и картон, холодные и горячие поверхности.


Лаковый маркер.

Маркер белый, лаковый с перманентными и непрозрачными пигментными чернилами. Алюминиевый корпус. Круглый наконечник.

Чернила идеальны для темных и прозрачных материалов. Чернила светонепроницаемые, с лаковым эффектом, водостойкие, устойчивы к свету.


Набор фломастеров для керамики.

6 цветов, 6 штук.

В ассортименте разные варианты маркеров для керамики.


Набор маркеров меловых для окон.

5 штук, 4 цвета.

Эти маркеры - смываемые.

Очень удобно для кафе и других небольших заведений, когда нужно написать цены (объявление, меню, и т.п.) на стекле-витрине.


Каллиграфический фломастер.

Фломастер с каллиграфическим плоским наконечником. Очень удобно - можно заниматься каллиграфией без чернил, специальными фломастерами. Они есть самых разных цветов, стоят недорого, продаются поштучно, так что можно подобрать для себя нужные цвета.


Маркер.

Перманентный маркер с клиновидным наконечником. Стойкие чернила практически без запаха. Имеет сменный наконечник.


Маркер.

Стильный корпус из алюминия. Маркер с круглым (пулевидным) наконечником. Для нанесения постоянных, практически не удаляемых надписей на любые гладкие поверхности. Идеально подходит для работ по: металлу, дереву, стеклу, картону, пластику, керамике и т.д. Возможно письмо на ряде других поверхностей - влажное дерево, грязный, ржавый металл, пленки, кафель...

Пишущий узел маркера изготовлен так, что при письме не требует сильного нажатия. Надпись устойчива к выгоранию, устойчива к смыванию водой. Чернила практически без запаха. Заправляется чернилами Edding Т-25. Специальный состав чернил на спиртовой основе при хранении не разъедает поверхность, на которую нанесена. Клиновидный наконечник маркера позволяет делать как тонкие надписи, так и широкие без потери качества и непрерывности линии. Маркер снабжен сменным наконечником.

Компания EDDING (Германия): товары

Набор для рисования на стене "Динозавры". Креативный развивающий набор. В набор входят: лист-раскраска (55х80 см) с заготовленными контурами животных, деревьев, королевских замков, динозавров, лесных эльфов и далеких планет; 6 цветных фломастеров с толстым круглым наконечником edding -14; двусторонний скотч.

Набор для рисования на стене "Лагуна". Креативный развивающий набор. В набор входят: лист-раскраска (55х80 см) с заготовленными контурами животных, деревьев, королевских замков, динозавров, лесных эльфов и далеких планет; 6 цветных фломастеров с толстым круглым наконечником edding -14; двусторонний скотч.

Набор маркеров для кабеля. Специально разработан для ультра-тонкого письма и маркировки кабелей. Маркер с пулевидным наконечником и водостойкими чернилами. Толщина линии 0,3 мм. Цвета: черный, зеленый, синий и красный.

Маркер с клиновидным наконечником в пластиковом корпусе.
Используется для ремонта небольших повреждений на поверхности изделий из натуральной древесины, а также ламинированных и пластиковых поверхностях. Может применяться для письма и маркировки на других поверхностях: влажной и сухой древесине, пластике, картоне, стекле, и т.д.

Набор маркеров для проекторов, 4 штуки. Маркер предназначен для нанесения временных, легко удаляемых надписей на пленчатые и деликатные гладкие поверхности. Идеально подходит для работ по любой другой гладкой поверхности: стеклу, картону, пластику, керамике и т.д.

Набор неоновых маркеров для досок, 5 штук. Набор неоновых маркеров с клиновидным наконечником. Пигментные чернила с нейтральным запахом. Применяются также для надписей на черных пластиковый досках.

Чернила перманентные, стойкие, практически без запаха в бутылочках с пипеткой. Применяются для заправки перманентных маркеров; также пригодны для рисования кисточками, писания пером, для трафаретов и штампов.

Маркеры для CD дисков.

Выделители текстов. Для выделения слов или текста в книгах, брошюрах, письмах и т.п. Практически для любой бумаги для копирования и факсов. Высокоя светостойкость. Не размазывает текст напечатанный на струйных принтерах.

Капиллярная ручка с круглым наконечником.

Гибкий наконечник: маркер для каллиграфического письма.
Перманентный, светостойкий, влагостойкий, пишет почти на всех поверхностях.

Корпус промышленного маркера изготовлен из прочного пластика. В маркере в качестве маркирующего вещества используется высокостойкая пигментная, плотно ложащаяся мастика. Мастика застывает через несколько секунд после ее нанесения на маркируемую поверхность.