Микробисер

Микробисер (цвет желтое золото)

Микробисер - новый материал для творчества и декорирования, который появился в продаже. Микробисер представляет собой мельчайший бисер без дырочек, т.е. это по сути крошечные цветные стеклянные шарики. А цвета есть самые разные, в том числе - золотые.

Микробисер можно использовать взрослым и детям школьного возраста для декорирования одежды, обуви, предметов интерьера из самых различных материалов - стекла, дерева, пластика, кожи и др. С его помощью можно изготовить оригинальные украшения или эксклюзивные детали интерьера, обновить привычные предметы обстановки и аксессуары.

Широкое применение микробисер получил в дизайне ногтей.

Микробисер упакован в прозрачную баночку. Размер шариков микробисера составляет 0,6-0,8 мм. Вес микробисера в одной баночке 30 г, упаковки разные. Флакончик на 30 г - это большая баночка, размером 6 см и диаметром 2 см,хватает надолго. Крышка отвинчивается - это очень удобно, бисер не просыпается.

Способ применения микробисера - как декорировать поверхности с его помощью:

Нарисовать контур клеем ПВА, закрыть внутри контура клеем всю поверхность, намазав клей тонким слоем.

  • Пока клей не высох, насыпать на него сверху микробисер.
  • Лишние шарики, которые не попали на клей, ссыпать обратно в баночку.
  • Дать готовому изделию высохнуть.

Всё готово!

С помощью цветного микробисера можно разнообразить фактуру работы, расставить акценты и просто добавить изюминку - очень необычный материал. Хорош он даже в оформлении открыток.

Прозрачный микробисер часто используют для украшения зимних работ. Например, если покрыть микробисером елочную игрушку, она станет словно "ледяной"!

Микробисер может имитировать капельки воды. Удобно делать "рамочки" из микробисера для разных работ - эффект мозаики. Отлично делать им акценты - серединку цветка, например, или тело бабочки, украшать буквы и надписи. Просто незаменим для подчеркивания цвета и объема в аппликациях , чипбордах.

Стоит микробисер сравнительно недорого, так что можно выбрать баночки разных цветов, и с успехом долго ими пользоваться.

Микробисер, примеры цветов

Микробисер (цвет темное золото)

Микробисер (цвет персиковый, а точнее - бронзовый)

Микробисер (цвет черный)

Микробисер (цвет салатовый - зеленый)

Микробисер (цвет темно-розовый)

Микробисер (цвет темно-синий)

Микробисер (цвет серебристый), прекрасно для зимних работ

Микробисер (цвет натуральное золото)

Микробисер глиттер цветной, ТГБ-10 желтый размер шарика 0,6-0,8 мм, 1 баночка, 30 г.