Фарфоровая посуда с лошадьми - к 2014 году Лошади

Кружка "Лошади", 450 мл. Фарфор.

Символ 2014 года - Лошадь, и новогодний стол можно украсить не только свечами и другими сувенирами с лошадьми, но даже и приобрести новую посуду - чайные пары, чайнички, вазочки - с замечательными изображениями лошадей.

Посуда фарфоровая, очень красивая и качественная!

Такую посуду можно дарить в подарок - она красиво упакована, качественная, очень интересный сувенир на Новый год, которым можно пользоваться много лет, вспоминая этот праздник.

Смотрите в двух разделах магазина:

посуда Лефард - www.ozon.ru/brand/24327035/

и посуда Лорэйн - www.ozon.ru/brand/19894410/

Полистар - www.ozon.ru/brand/24326403/

Ройял порцелан - www.ozon.ru/brand/24340107/

Чайная пара или чашка, блюдо "Лошади" украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику. К Новому году Лошади - особенно!

Фарфоровая посуда с изображениями лошадей

Чайная пара состоит из чашки и блюдца, изготовленных из высококачественного фарфора и оформленных изображением лошадей. Предметы набора имеют фигурные края и декорированы золотистой эмалью.

Чайная пара Лошади, фарфор.

Блюдо-сухарница "Лошади" изготовлено из высококачественного фарфора белого цвета и декорировано золотистой эмалью. Стенки блюда декорированы перфорацией, дно украшает изображение лошадей.

Набор для специй Lefard "Лошади" состоит из солонки, перечницы и подставки с ручками. Предметы набора, выполненные из высококачественного фарфора белого цвета в виде слоников, оформлены изображением тройки лошадей. Набор очень прост в использовании: стоит перевернуть изделия, и вы сможете посолить или поперчить блюдо по вкусу. Внизу имеется резиновый клапан, с помощью которого можно заправлять соль или перец.

Подставка для чайного пакетика Лошади из фарфора.

Конфетница "Лошади", 20 см х 17 см х 3,5 см. Фарфор, эмаль.

Заварочный чайник Loraine "Лошади" изготовлен из высококачественного фарфора и оформлен изображением бегущих лошадей. Внутри содержится металлическое ситечко. Красочность оформления придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Кружка "Лошадь", изготовленная из высококачественного фарфора, станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Кружка оформлена изображением лошади.

Кружка "Лошадь", 300 мл. Красивая упаковка.

Чайник заварочный Loraine "Лошадь", с ситечком, 1,3 л.

Чайная пара Лошади состоит из чашки и блюдца, изготовленных из высококачественного фарфора и оформленных изображением лошадей.

Кружка "Лошади" из высококачественного фарфора, станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Кружка оформлена изображением бегущих лошадей и красной каймой с подковами.

Набор чайный Royal porcelain "Лошади", 4 предмета.

Чайный набор Royal porcelain "Лошади" состоит из двух чашек и двух блюдец, выполненных из высококачественного фарфора. Предметы набора оформлены изображением двух бегущих лошадей на фоне живописной природы. Красочность оформления придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Набор чайный Royal porcelain "Лошади", 4 предмета.

  • где это можно купить?

    Гость
  • Это всё вот тут в продаже было
    www.ozon.ru/catalog/1179681/
    Сейчас ассортимент поменялся уже, но аналогичная посуда есть, там увидите.

    admin