Бондарная продукция - производство

sauna-butovo.narod.ru/photoalbum.html

На сегодня "Корса АС" - признанный лидер в области производства для бань и саун. Мы производим из дерева пожалуй все, что необходимо для внутреннего обустройства бани: от стройматериала до дверной ручки. Продукцию с маркой "Корса сауна" знают не только в Москве, но и широко по стране, в странах ближнего зарубежья. Ассортимент производимой продукции - более 70-ти наименований и это не предел. Каждый год компания осваивает и запускает в производство несколько новинок.

В этом смысле мы были и остаемся "законодателями мод" на рынке банной утвари. С этим, пожалуй, согласны и все те конкуренты, которые в избытке появились у нас за последние годы. К сожалению, большинство из них направление своей деятельности видит в откровенном копировании особенностей конструкции и дизайна наших изделий.

В этой связи, характеризуя свою продукцию, мы хотели бы выделить то главное, что действительно отличает ее от конкурирующих аналогов и что очень непросто повторить. На наш взгляд это, безусловно, постоянно высокое качество. Качество во всем: от исходного отборного материала до упаковки. Тщательность и точность обработки, внимание к каждому элементу изделия вплоть до мельчайших деталей, высокие потребительские свойства и надежность - все это в совокупности и создает наш стиль, неповторимый стиль изделий "Корса сауна".