Клёпка дубовая, бочки, изделия на заказ

tavina@inbox.ru , телефон - (47396) 4-6070, 2-2255.

Уважаемые Господа,

Имеем возможность поставить в Ваш адрес клёпку дубовую, закладную для эмалированных чанов.

ХАРАКТЕРИСТИКА КЛЁПКИ:
• Лес предварительно вылежан.
• Пожеланию заказчика клёпка может быть обожжена по специальной технологии.


Кроме того, ООО «Классик» предлагает Вам промышленные бочки объёмом от 50 до 600 л из дуба, акации, вишни для хранения и заливки коньяка, коньячного спирта, вина, пива, кваса, медовухи.

При изготовлении бочек мы используем дерево только радиального распила, при специальном заказе - радиального раскола. Клёпка имеет однородную структуру, большой объёмный вес, прямослойность.

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что все бочки гнутся на костре. Мы осуществляем подготовку бочек к заливке напитков, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание.

В процессе производства нашей продукции мы используем только экологически чистые материалы и комплектующие. Все они имеют сертификат качества и гигиены и разрешены ГОСТом.

Мы имеем в собственности богатый опыт, мощный конструкторский цех, высокотехнологичное оборудование отечественного и импортного производства.

Специалисты, имеющие прямое отношение к виноделию, прекрасно знают, что качество напитка во многом зависит от правильной эксплуатации деревянной бочки. Мастера нашей Компании прошли подготовку у бондарей Молдавии, Франции и Италии, что позволило им овладеть уникальными знаниями по обслуживанию и ремонту деревянной тары. И мы готовы раскрыть для Вас свои секреты, и сделать всё, чтобы производимые Вами вина, коньяки и другие напитки были достойны своих покупателей.

Наша Компания сотрудничает с такими предприятиями, как Геокчайиский коньячный завод, ООО « Коньячный завод» Темрюк», Избербашсикй винно-коньячный завод, ЗАО МПБК «Очаково».

Мы были участниками выставок: «ВинЭкспо -2005»-в г. Москва, «ВинЭкспо -2006»в г. Москва, “ВинЭкспо-2005» в г. Бордо.

Помимо деревянных бочек мы можем предложить Вам буты и дубовые чаны для брожения объёмом до 15тонн.

Кроме того наше предприятие производит в широком ассортименте бочонки для меда, купели, тоавры для бани, кадки для засолки продуктов, кожевенные барабаны, мебель из бочек, винные шкафы, срезы и муляжи бочек. А также воплотим в жизнь любые нестандартные идеи.

Лошадка с тележкой - бондарные изделия.

Бочки - разливочные комплексы для баров, ресторанов.

Деревянные бочонки для мёда.

Оригинальная мебель в виде дубовых бочек - стол и кресла, бондарный промысел.

Деревянные бочонки для разных продуктов.

Мебель в виде дубовых бочек.

  • нужна дубовая клепка на чан размер-1м 20см

    Гость (николай)