Ковка по образцам мировых шедевров

Выполняю кузнечные работы каталогам мировых шедевров от 13 века, которые могут быть адаптированы под Ваш интерьер и архитектуру Вашего здания или повторены в точности.

Смотрите сайт мастера - www.kovkarenessans.ru

Истинным почитателям художественной ковки не надо объяснять, что не всякие кузнечные работы можно назвать художественными. Еще с давних времен те предметы, которые украшала роскошная художественная ковка, вызывали гордость у их обладателей, а мастера, способные их создавать были в особом почете. Ковку с успехом применяют там, где есть необходимость не только украсить интерьер или сад, но и противопоставить прочность материала природным стихиям и высоким нагрузкам. Превосходно смотрятся балконы, декоративные калитки, ограды, ставни, перила и пролеты лестниц, выполненные с элементами художественной ковки.

Мы специализируемся на создании продукции художественной ковки и кованых изделий любой сложности. Кованые решетки, ограждения, ворота, кованая мебель, предметы интерьера, украшения и эксклюзивные изделия художественной ковки и многое другое создается нашими мастерами кузни.

У нас большая база эскизов различных кованых изделий. Ковка, кованые изделия, художественная ковка, кованые ворота, лестничные перила, изделия эксклюзивной художественной ковки, кованые ограждения лестниц, кованые решётки на окна, балконные заграждения, кованая мебель, кованые мангалы и решетки каминов, кованые украшения интерьеров, ритуальные ограды, кованые ограждения территорий и калитки, авторские кованые изделия - нам есть что Вам предложить! Кроме этого мы выполняем художественную ковку по любым вашим эскизам и пожеланиям.

Контакты:

Имя: Андрей
E-mail: galkinandrej@mail.ru
Телефон: 8 926 168-16-55