Фарфоровая посуда Briswild

Замечательная фарфоровая посуда Briswild - для чая и не только. Самые разные варианты наборов, чайные пары, сервизы, и дополнения: соусники, сахарницы, молочники... Великолепное оформление, нежные цвета, очень красивая посуда высокого качества.

Предметы продаются по отдельности, но в каждой серии есть всё, что нужно для чаепития. Можно собрать розовый комплект, с рисунком цветов, с павлинами, и т.д.

Банки для мёда, конфетницы, чайники, лимонницы, маслёнки, банки для чайных пакетиков... Чего здесь только нет!

Чайный набор "Розовая соната" состоит из двух чашек и двух блюдец. Предметы набора изготовлены из высококачественного фарфора розового цвета и декорированы золотистым цветочным рисунком.

Дизайн набора придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Набор упакован в подарочную коробку из плотного золотистого картона. Внутренняя часть коробки задрапирована белым атласом, и каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам в коробке.

    Чайный набор "Золотой флер", изготовленный из высококачественного фарфора, декорирован барельефом цветов с покрытием из золотистой эмали. Он сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности. Оригинальный рисунок придает набору особый шарм, который понравится каждому.

    Чайный набор упакован в подарочную коробку золотистого цвета. Внутренняя часть коробки задрапирована белым атласом.

    Ниже - примеры посуды этой марки.

    Высококачественная фарфоровая посуда для чаепития

    • лимонница

      Гость