Посуда от Lillo

Замечательная, очень оригинальная посуда и предметы интерьера, от Lillo, недорогая, при этом прекрасного качества. Фарфоровая, стеклянная, керамическая - разные варианты, разные цвета, и самые разные стили. Чашки и тарелки, салатники, менажницы, кувшины и чайники... Красивая посуда для себя и в подарок, на разные вкусы.

В продаже здесь: www.ozon.ru/brand/19405029/

В статье - некоторые примеры.

Блюдо "Lillo Glass", изготовленное из высококачественного стекла, декорировано изображением павлиньего пера с блестками.

Вот так это блюдо выглядит сбоку - необычная форма.

Блюдо "Lillo Glass", изготовленное из стекла квадратной формы светло-зеленого цвета, декорировано изображением ветки с листьями. Очень необычная форма.

Квадратное блюдо "Lillo Glass", изготовленное из стекла, декорировано рисунком под "леопард" и "тигр".

Оригинальная керамическая ваза, выполненная в виде кувшина, станет отличным украшением интерьера и подчеркнет его изысканность. Удобно для воды, соков, молока.

Набор "Силвер Блу" состоит из шести салатников, выполненных из высококачественного фарфора. Салатники оформлены изысканным рисунком в виде синих роз и серебристо-голубой витиеватой каймой по краю.

Кружка "Белка" выполнена из высококачественного фарфора белого цвета. Ручка кружки оформлена фигуркой белки, декорированной переливающимися кристаллами.

Новогоднее подвесное украшение Lillo "Колокольчик" выполнено из высококачественной керамики белого цвета и украшено золотистыми блестками.

Помимо посуды, есть статуэтки, свечи и подсвечники, ёлочные украшения.