Бондарная продукция из кавказского дуба

Производство бондарной продукции и аксессуаров для бани и сауны из кавказского дуба. Купели, бассейны, фито-бочки, японские бани "офуро", бочонки и бочки от 2 до 600 литров, и многое другое. Возможно изготовление под заказ.

Сайт - www.wine.ru

Наше уникальное бондарное производство предлагает Вашему вниманию подарочные заливные дубовые бочки для вина, коньяка и других напитков. Все бочки производятся по традиционной и признанной во всём мире бондарной технологии из высококачественного кавказского высокогорного дуба, возрастом не менее 80 лет без применения шпунтов, клея и лака. Сборка бочек производится вручную с применением обжига огнём и стяжки остова.Как известно, дубовая бочка улучшает вкусовые свойства напитка, делая букет более насыщенным. А вино в дубовой бочке остается живым, сохраняя все свои полезные свойства и приобретая новые!

Бочки малых объемов: 2, 3, 5 и 8 литров комплектуются подставкой из дуба, обручи изготовлены из нержавеющей стали. Также они снабжены надежным хромированным краном шаровой конструкции, а заливное отверстие закрывается завинчивающейся пробкой. Снаружи бочки покрыты горячим воском, что придает им приятный оттенок и увеличивает срок их службы.

Бочка-Сауна

Эффективная и не дорогая конструкция Сауны в Виде деревянной Бочки. Длина 1800мм, высота 1800мм. Может быть изготовлена из любой породы древесины, но мы рекомендуем дуб. Легко транспортируется и быстро собирается на месте. Внутри устанавливается дровяная печь или элетрокаменка производства Harvia и др. Может париться одновременно до 4-х человек. Оптимальные формы позволяют быстро прогреть сауну с наименьшими энергозатратами. Это находка для расчетливого парильшика!

Японская баня - Офуро

Предлагаем Вам дубовые бассейны (купели), имеющие объём 1500л. и 2000л. Все купели производятся в лучших традициях бондарного искусства из высококачественного дуба без применения шпунтов, клея и лака, что позволяет использовать эффект благотворного влияния древесины дуба на человека. Купели комплектуется скамейками, подиумом и крышкой, выполненными также из дуба. Регулируемые стяжки выполнены из нержавеющей стали. На все купели установлен стандартный евро-слив с возможностью установки сифона, изнутри сливное отверстие закрывается резиновой пробкой с деревянным поплавком. Купели покрыты растительным маслом - это придает им приятный оттенок, особый аромат и увеличивает срок их службы.Также возможна установка в купель специальной дровяной печи из нержавеющей стали, изготовленной на нашем производстве по норвежской технологии, которая превратит Вашу купель в Офуро – «Императорскую Купель». Это японский ритуал самураев, издавна считавшийся привилегией избранных.

  • Добрый день, могу ли я купить у вас бочку из кавказского дуба на 10 л с доставкой по России?

    Гость (Сергей)
  • Посмотрите в статье - там ссылка на продавца, у них наверняка можно купить или заказать.

    admin