Интернет-магазин керамики, пластики. Гжель и Сваровски

Мы занимаемся продажей дизайнерских изделий из Керамики, фарфора Гжель, бижутерии из термопластики, изготавливаемых вручную.

Наш сайт www.zdes-suvenirov.net.

У нас Вы можете подобрать подарки  и сувениры для  всех и каждого, для  женщин, для  мужчин, для любимых и для партнеров по бизнесу,  для детей и их родителей,  для брата или для  сестры, для  тетушек и дядюшек, для Босса,  для секретарши босса, для  бухгалтера и для  аудитора, для Вашего коллеги - кем бы он ни был, для футболистов и пианистов, для людей, увлеченных русской стариной и для людей, увлеченных ФЭН-ШУЕМ.

Доставка заказа осуществляется курьером.


Что такое украшения из термопластика (пластика)?

Сначала изделие вылепляется - в нашем случае по оригинальному дизайнерскому проекту – из пластичного материала различных цветов, затем, после термической обработки, так же как после обжига в печи изделия из глины превращаются в керамику, термопластик становиться пластиком, приобретает  статичную форму, которая более не меняется.

На нашем сайте мы  предлагаем Вашему вниманию готовые оригинальные дизайнерские изделия ручной работы по эскизам дизайнера Дины Чернавской, каждое из которых 100% неповторимо. Мужчина может приобрести их в качестве эксклюзивного подарка или сувенира для своей любимой девушки, женщины, или родственницы.  Девушки могут презентовать их своей дорогой подруге, а также приобрести для себя, если хочется поразить окружающих.


Гжель и Swarovski

Художественная мастерская Игоря Ковалева – первая в мире, кто соединил в единое произведение искусства два столь разных направления Гжель и Swarovski. Готовые произведения не похожи ни на что. Гжель, инкрустированная кристаллами Swarovski (Сваровски), ручная роспись, авторская работа.