Тапочки из фетра

Тапочки из фетра, оранжевые.

Тапочки из фетра - очень удобные наборы для творчества: есть в продаже уже готовые тапочки, которые можно расшить, вышить, украсить по своему вкусу (разного цвета), а есть и наборы для творчества (есть детали, из которых сначала сшиваем тапочки, а потом уже украшаем).

На фото - ярко-оранжевые тапочки из фетра, заказывали одну пару, на проверку - посмотреть, что это такое.

Украсить тапочки можно по-разному, пригодятся фетровые аппликации, бусины, стразы, ленты...

Оказались очень хорошими. Размер небольшой, где-то на 36-37. Такие тапочки очень хороши как тапочки для гостей. Можно ничем не украшать, использовать так, как есть. А стоят они совсем недорого.

Замечательно, что у этих тапочек и подошва - фетр. Они, конечно, скользят, но зато они совершенно бесшумные. В магазинах же обычно у тапок пластиковые подошвы пришивают - не скользят, но ходить в них невозможно, шуршат, это не очень-то приятно.

Тапочки из фетра

Тапочки из фетра декоративные - так они называются в магазине, но их можно использовать по назначению, они удобные.

Упаковка с тапочками.

Замечательно, что у этих тапочек и подошва - фетр. Ничего пластикового шуршащего, совершенно бесшумные мягкие тапочки.

Красные тапки из фетра.

Шить из фетра - очень увлекательно и просто, украшать тапочки - ещё и полезно, потому что их потом можно носить!

Есть и готовые наборы для шитья тапочек. Из яркого фетра получаются красивые и удобные тапочки, которые легко шить с помощью детальной инструкции. Декоративные бусины, тесьма помогут проявить творческие способности и украсить тапочки на свой вкус. Набор развивает мелкую моторику, фантазию ребенка, учит выполнять разные виды стежков и использовать оригинальные материалы для творчества.